Beauty Tools (23)
Body Shaping Slimming (9)
Face Slimming (6)
Kosmetik / Make-Up (23)
Krim Pemutih Wajah (19)
Pemutih Lipatan Tubuh (14)
Pemutih Tubuh (65)
Penggemuk Badan (2)
Penghilang Bau Badan (1)
Penghilang Bekas Luka (5)
Penghilang Jerawat (6)
Penghilang Komedo (7)
Peninggi Badan (3)
Perawatan Bibir (6)
Perawatan Gigi & Mulut (3)
Perawatan Kaki (9)
Perawatan Kewanitaan (9)
Perawatan Mata (11)
Perawatan Pantat (6)
Perawatan Payudara (20)
Perawatan Rambut (15)
Perawatan Stretchmark (6)
Perawatan Wajah (21)
Perontok Bulu (7)
Produk Pelangsing (6)
Slimming Cream / Soap (25)
Supplemen Kesehatan (3)
Supplement Pemutih (12)


statistik

708202

Pengunjung hari ini : 22
Total pengunjung : 149951

Hits hari ini : 72
Total Hits : 708202

Pengunjung Online: 2


Risa
tq sist pesanan dah Q terima cpt banget 2hr smpk dah 1minggu pake' sabun KB hasilny bnr keliatan memuaskan lbh bersih+putih kulitq ....=>detail

shazana
paketnya udah nyampe.. senangnya.. udah dicoba hampir smua barangnya.. gk sbr nih liat hasilnya.. thanks yah mbak citra.. plynan nya express, gak ....=>detail

ina
Sis paketnya sudah aku terima semua loh, senang berbisnis dgn anda. Online shop yg bertanggung jawab dan pelayanan yg memuaskan + bonus nya juga thx ....=>detail

Alif
ga ragu lagi belanja di sini... barang sampe tepat waktu n rapih... sipp deh
Hesti Trisnadewi
Sist Citra...trims bgt paket KB na udah dterma dgn baik plus bns nya,mg2 cocok....ntar order lagi, puas bisa belanja d'Orlins ....=>detail


>>isi testimonial



Ness V




Kategori : Perawatan Kewanitaan
Harga : Rp. 205.000,-


NESS V

Ness V merupakan minuman khusus bagi wanita modern berbahan dasar madu yang berkhasiat untuk menjaga kesehatan organ reproduksi wanita, kecantikan dan kebugaran.

Sangat baik untuk menjaga kesehatan terutama merawat rahim, meningkatkan kualitas bagi kenikmatan hubungan suami istri, menghilangkan bakteri penyebab eputihan, serta penambah kerapatan organ intim wanita.

NesV aman diminum dan bebas efek samping karena mengandung bahan-bahan alami pilihan. NesV menjadikan wanita lebih percaya diri dan berkharisma. Terbukti dapat menambah kehangatan rumah tangga yang bahagia.

Komposisi:
Diformulasikan secara khusus dengan menggunakan bahan-bahan alami seperti: madu, kurma, manjakani, rumput fatimah, kunci pepet, kayu rapet, dan rempah-rempah lainnya.

Manfaat:
- Memulihkan elastisitas organ intim wanita (mengencangkan otot vagina)
- Merapatkan organ intim wanita
- Menghilangkan bau yang tidak sedap pada organ intim wanita
- Menghilangkan gatal-gatal serta membantu mengobati masalah keputihan
- Membantu mengencangkan payudara
- Mencerahkan kulit wajah
- Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebihan (menjaga kelembaban)
- Menambah kolagen dalam tubuh
- Merawat rahim dan membersihkan (selepas bersalin/ haid)
- Mencegah kanker serviks dan kanker payudara

Cara Pakai:
Sebelum diminum kocok terlebih dahulu. 2 sendok makan pagi dan malam. Untuk hasil yang lebih maksimal sebaiknya jangan minum apa pun setelah mengkonsumsi minuman ini selama 1 jam.

PERINGATAN:
Tidak dianjurkan untuk wanita hamil dan wanita menstruasi

Harga : Rp.205.000


Halo Guest | Anda Belum Login

User
Password


Orlins CS :



terlaris
  - Cara Merawat Kulit 
  - Tips Cantik Seru 
  - Zodiak Kamu 


terlaris
 1.Secret Boomz by Pretty White 
 2.Relian Leopard Mascara Premium Series 
 3.Relian Mascara 
 4.Anion Blue Whitening Lotion 
 5.Bio Anne Enlargement 
 6.Aichun 3 Days Slimming 
 7.Yazilan Victoria Bust Cream 
 8.Shills Pore Hide Heal Cream 
 9.Shills Diamond Shine Repairing Lip Balm 
 10.Olina Bleaching Whitening 


     Like Fan Page    




  Payment Account  











       Link Banner